Facebook
  RSS
  Whatsapp

20:05

Comercial vence o Ferroviário no Deusdeth de Melo e conquista a taça do Piauiense da Série B

O Comercial Atlético Clube de Campo Maior bateu o Ferroviário de Parnaíba em partida ocorrida no final da tarde deste sábado (24) no Estádio Deusdeth de Melo.

O Bodão termina essa temporada em grande estilo, com a melhor campanha do campeonato e com acesso garantido à 1ª Divisão do futebol piauiense para a temporada de 2023.

O primeiro tempo da partida terminou sem gols, com as duas equipes se estudando e evitando maiores riscos. Já no início da segunda etapa, aos 3 minutos, Naylan foi feliz e converteu colocando a equipe de Campo Maior com uma mão na taça.

Aos 36 minutos foi a vez de Lenilson, camisa 11, balançar a rede do Ferroviário dificultando ainda mais para a equipe de Parnaíba reverter a situação.

Já nos acréscimos o goleiro Neto, presidente do Comercial ainda entrou em campo para defender sua equipe,numa forma de participar da festa azul e branco no Deusdeth de Melo e acabou fazendo uma grande defesa para o Bode.. Importante destacar que na fase classificatória o Ferroviario venceu o Comercial por 1 x 0.

O Comercial já vivenciou grandes glórias no futebol piauiense. Em 2010 foi campeão da Série A e disputou a Copa do Brasil em 2011 em partidas memoráveis. Caiu para a segunda divisão em 2012, mas agora está de volta em grande estilo contra todas as previsões pessimistas.