07:37

Campo Maior venceu Trilhão por 3 a 1 e fica com o título do Campeonato Amador

Campo Maior voltou a conquistar um título de campeão e, de quebra, faturou R$ 5.000 de premiação

O time do Campo Maior, do Bairro Cariri, conquistou o título de Campeão do Campeonato Amador na tarde dessa terça (15) depois de vencer o Trilhão, do Bairro de Fátima, por 3 a 1. A partida bem disputada atraiu um grande número de torcedores ao Centro de Treinamento do Caiçara.

Logo nos primeiros minutos de jogo as duas equipes se mostravam equilibradas. O Campo Maior apostava na troca de passes na intermediária, enquanto o Trilhão chegava a área adversária nas arrancadas em velocidade.

Na primeira metade do primeiro tempo o time do Bairro Cariri abriu o marcador. Bebeto aproveitou falha da defesa para mandar às redes. O Trilhão cresceu na partida e passou a atacar com maior frequência. André empatou a decisão.

No segundo tempo, quando tudo parecia que o título seria definido nos pênaltis, o Campo Maior ampliou o placar. Carlinho aproveitou nova falha de marcação para fazer o segundo. Kelson deu números finais a decisão ao fazer o terceiro. Final: Campo Maior 3 x 1 Trilhão.

Com o resultado, o Campo Maior voltou a conquistar um título de campeão e, de quebra, faturou R$ 5.000 de premiação. O Trilhão com o vice-campeonato embolsou R$ 3.000. O Campeonato Amador é uma realização da Liga Amadora Campomaiorense de Esportes (LACE) com apoio da prefeitura municipal.