Facebook
  RSS
  Whatsapp

09:03

River marca no primeiro minuto do segundo tempo e garante vitória sobre o Caiçara

O Caiçara caiu uma posição e agora é o sétimo com 1 ponto. Na próxima quarta (10) o Leão volta ao Albertão para enfrentar o Flamengo, às 18:h.

Em dois jogos o Caiçara somava um ponto. Depois da derrota por 1 a 0 diante do River, na tarde deste sábado (5), no estádio Albertão, em Teresina, a situação do Leão do Norte no Campeonato Piauiense ficou ainda mais delicada. Agora o time de Campo Maior contabiliza apenas um empate em três jogos.

O Caiçara entrou em campo motivado pelos três novos jogadores escalados pelo treinador Carlos Negretti. Na lateral direita, Diassis deu lugar a Lucas Gabriel. O volante Neném se machucou na partida contra o Piauí e foi substituído por Charles. E André assumiu a posição de Dámisson no meio campo.

Os donos da casa dominaram o início de jogo. Logo aos 2 min, Vandelei empurrou bola para Fabinho, que livre de marcação avançou e da entrada da grande área cruzou. O goleiro Preto saiu de soco e afastou o perigo. O Leão conseguiu sair do campo de defesa somente aos 5 min, mas sem sucesso, porque Igor foi desarmado quando tentava criar na intermediária.

O Galo trabalhava pelo meio com Amarildo e Thiago Dias. Mas Sandro Costa e Fabinho ficaram apagados diante da boa marcação rubro-anil. O tricolor passou apostar nas bolas paradas. Mas sem sucesso. Nos escanteios mal cobrados por Sandro pela direita irritaram os poucos torcedores presentes e provocou vaias nas arquibancadas.

No segundo tempo Zé Teodoro sacou do banco André Beleza e Jadson para a saída de Sandro Costa e Esquerdinha. O Caiçara cobrou o centro, foi desarmado e gerou um início de jogada para o adversário. A bola foi lançada para Fabinho que avançava pela esquerda. Livre de marcação ele invadiu a grande área e chutou no canto esquerdo de Preto. Final: River 1 x 0 Caiçara.

O resultado levou o River a quatro pontos e a terceira colocação do Estadual. O Caiçara caiu uma posição e agora é o sétimo com 1 ponto. Na próxima quarta (10) o Leão volta ao Albertão para enfrentar o Flamengo, às 18:h. Logo depois o River recebe o Cori-Sabbá.

Outros jogos
Outros três jogos aconteceram neste sábado pela terceira rodada do Piauiense. No estádio Felipão o Altos chegou a abrir dois gols de vantagem, mas cedeu empate ao Parnahyba. Final: 3 a 3. O Cori-Sabbá recebeu um visitante nada agradável. No Tibério Nunes, em Floriano, o Picos goleou os donos da casa por 4 a 0. Já o Flamengo bateu o Piauí com por 2 a 0.