Whatsapp

06:02

River derrotou o Atlético Mineiro na Copa São Paulo. Veja o gol

Fonte: Cidade Verde/Foto - River AC

A garotada do River não se intimidou diante da fama do Atlético Mineiro na primeira rodada ada Copa São Paulo. O tricolor piauiense teve uma ótima atuação e venceu por 1 x 0, golaço de Erick Pulga aos 2 minutos do segundo tempo.

Logo na primeira o River mostrou superioridade e criou situações para marcar pelo menos dois gols, mas falhou nas conclusões. Na fase final o time piauiense manteve a superioridade para vencer a partida com todos os méritos.

E aos  43 minutos o atacante Moisés escapou pelo meio e acabou chutando a bola em cima do goleiro mineiro. Bela vitória riverina na Copinha. O Atacante Erick Pulga teve uma atuação espetacular, dando um trabalho danado para a defesa do Galo Mineiro.

No outro jogo do Grupo 23 o Taubaté, dono da casa, venceu o Capital de Tocantins por 3 x 0. O próximo jogo da equipe riverina será dia 06, segunda-feira, com o Taubaté, às 12h15.