RSS
  Whatsapp

12:03

Cocal de Telha é eliminada da Copa Estudantil. Veja!

Cabeceiras vence Cocal de Telha nas penalidades máximas e avança para próxima fase da competição

Na tarde deste domingo(17) a Seleo cocatelhense sub20 jogando pela Copa Estudantil Piauiense, competio estadual organizada pela FUNDESPI foi eliminada aps empatar no tempo normal e perder nas penalidades mximas para a seleo do municpio de Cabeceiras do Piau.

Cocal de Telha, comandada pelo tcnico ndio, saiu na frente ainda no primeiro tempo do jogo, marcando no placar 2x0 com gols de Arthur e Josiel. O dominio da seleo anfitri procovou uma certa acomodao que resultou no aumento de volume de jogo da seleo de Cabeceiras que assumiu o comando do jogo do 1. Tempo, diminuindo o placar para 2x1 com gol de Lucielton. Cabeceiras conseguiu o empate no segundo tempo com gol de Osmar levando a deciso para as cobranas de penalidades mximas.

A vaga foi definida em cobranas de penalidades e cabeceiras saiu-se melhor. Aps as cinco cobranas para ambos os lados, Cocal de Telha desperdiou duas chances e Cabeceiras apenas uma. Com placar de 5x3 a seleo de Cabeceiras do Piau classifica-se para a prxima fase da Copa estudantil e dever enfrentar a fortssima seleo de Boa Hora.