01:18

Com dois gols de Gênesis, Altos bate Caiçara na estreia do 2º turno

A estreia do Caiçara no 2º turno foi com derrota. Contra o Altos, na tarde desta quarta (30), no Estádio Juca Fortes, em Barras, o Leão do Norte foi batido por 2 a 1. O Jacaré abriu o placar nos minutos iniciais, cedeu o empate, mas voltou a balançar a rede e conquistou os três primeiros pontos.

O alvirrubro começou com mais volume de jogo. Em dois minutos chegou duas vezes com chances de gol. O Altos intensificou os ataques e balanceou o jogo. Aos 7 min, após contra-ataque relâmpago, a bola sobrou para Gênesis tocar na saia do goleiro Preto. Altos 1 a 0.

O Leão buscava responder com André pela direita, enquanto Lucas Gabriel pelo meio criava poucas oportunidades. Já o time da cidade da manga chegava com mais perigo na troca de passes entre Manoel e Pantico.  Aos 39 min, o arbitro viu pênalti na área altoense. Michael cobrou e empatou. Caiçara 1 a 1 Altos.

No segundo tempo o Jacaré partiu para o ataque. Aos 5 min, Manoel tocou para Tiaguinho dentro da área em posição de impedimento. Aos 21 min, bate-rebate dentro da área, a bola foi tocada para o gol, mas o auxiliar assinalou novo impedimento.

Mas aos 29 min o gol foi inevitável. Jean cobrou falta na diagonal. A bola passou por toda defesa. O atacante Gênesis tocou de cabeça e acertou a rede de Preto. Final: Caiçara 1 x 2 Altos.

O Leão do Norte volta a campo no próximo sábado (2) para enfrentar o Piauí, às 18:h, no Albertão. Já o Altos recebe Flamengo, no Felipão, às 17:h do sábado.