Facebook
  RSS
  Whatsapp

  19:41

Conheça os pratos que disputam o concurso gastronômico do Sabor Maior

Os pratos são comercializados no valor de R$ 10,00 e R$ 15,00

 

Ao todo, 13 pratos participam do concurso gastronômico Sabor Maior este ano. São churrascarias, restaurante, lanchonetes e buffets que prepararam deliciosas receitas para agradar os jurados e, de quebra, atrair o público. Os pratos utilizam itens tradicionais da culinária regional. 

Os participantes disputam o título de melhor prato nas categorias Restaurantes e Lanchonetes. Na primeira, sete concorrentes utilizam o que há de melhor para deixar a receita saborosa e inovadora. Já na segunda categoria, seis delícias apostam em arrojados sabores. 

O concurso acontece na quinta-feira (12/10), às 18h, no Hotel Pousada do Lago. A banca julgadora é formada por cinco profissionais entre nutricionista e chefs de cozinha. O primeiro colocado de cada categoria recebe premiação em dinheiro. 

Valor
Os pratos que concorrem na categoria lanchonete serão comercializados nos stands de seus respectivos estabelecimento na Praça Valdir Fortes no valor de R$ 10,00. Os pratos da categoria restaurante, por sua vez, poderão ser consumidos no valor de R$ 15,00. 

Veja a lista de participantes e pratos

Restaurante
Churrascaria Carnaúba: Sabor do meu Nordeste
Hawai Grill: Delicia do Hawai 
Churrascaria o Cervejão: Atolado de bode
Restaurante Capote do Macêdo: Capote com baião cremoso
Restaurante o Neto: Língua do Cerrado
Restaurante o Doca: Capote da Roça 
Restaurante Mistura Fina: Cordeiro Exótico 

Lanchonetes
Tocca do Lanche: Excaliburger 
Bis Dogao: Artesanal a moda do Chef
Sammya’s Buffet: Sabores do Campo
Estação Creperia e Tapiocaria: Trio da estação 
Espaço Naturi: Surpresa da terra
The Best Açaí: Delicia Tropical
 

 

Por Otávio Neto

Mais de Cidades