08:16

Altos-PI vence Confiança-SE por 2 x 1 na estreia da Copa do Nordeste

Com o resultado, o Altos ficou com os três pontos e está na vice-liderança do grupo 2.

Com informações: GP1

No jogo que aconteceu no último fim de semana, a Associação Atlética de Altos conseguiu marcar dois gols em menos de três minutos e venceu a partida contra o Confiança-SE de virada, por 2 a 1, pela 1ª rodada da Copa do Nordeste de 2021. A partida foi realizada no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O time piauiense foi superior em praticamente toda a partida, mas aos 26 minutos do primeiro tempo o lateral direito Gean marcou um gol contra para o time visitante. Com o resultado desfavorável, o Altos foi para o ataque e conseguiu empatar o jogo com um chute de fora da área do atacante de Klenisson, aos 40 minutos da primeira etapa.

Pouco mais de três minutos depois a equipe alviverde conseguiu virar o placar com gol do volante Ray. Com o resultado, o Altos ficou com os três pontos e está na vice-liderança do grupo 2.

Na 2ª rodada, o jacaré vai enfrentar o Treze, em Campina Grande-PB, no próximo sábado (06). Já o Confiança joga em casa contra o CSA, de Alagoas.