RSS
  Whatsapp

11:36

Cocal de Telha vence na estreia da Copa Estudantil Sub-20

Jogando em São Miguel do Tapuio, Cocal de Telha venceu os donos da casa por 3 a 1 na estreia do certame estadual

A seleção de Cocal de Telha Sub-20 estreou no último sábado(5) na Copa Estudantil Piauiense, competição organizada Fundespi. O selecionado cocatelhense foi comandado pelo técnico Indio e supervisionado pelo Secretário de Esportes Nilson Macêdo.

Com gols de Nilton, Arthur e Augusto, Cocal de Telha dominou a partida inteira mostrando está preparada e com vontade de avançar na competição. São Minguel do Tapuio marcou com o atleta Erikes.

Jogando fora de casa à equipe de Cocal de Telha foi pra cima dos donos da casa e abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo. Em jogada individual João Paulo arrancou pela lateral, livrou-se da marcação e dividiu com o goleiro Hamilton, que nada pode fazer na marcação de pênalti duvidosa do árbitro, que foi convertido em gol pelo camisa (10) Francinilton. São Miguel não se encontrava em campo e o nervosismo tomava conta da Seleção local que jogava sem nove titulares.

Em cobrança de falta, Arthur aproveita a indecisão do goleiro e amplia. Minutos depois Augusto aproveita bola levantada na área e cabeceia para fazer Cocal de Telha 3 x 0 São Miguel. A partir daí os nervos dos jogadores Sãomiguelenses foram se equilibrando e a partida também, até que Erikes aproveitou sobra na área e diminuiu para os donos da casa. Esse foi o grande é único lance de São Miguel no primeiro tempo.

Na segunda etapa de jogo, o árbitro Francisco expulsou o lateral Joweliton de São Miguel e a equipe local passou a visitar o ataque com mais freqüência, perdendo duas chances claras de empatar a partida.

No apito final do árbitro, o placar do primeiro tempo se manteve e a equipe de Cocal de Telha sai de São Miguel na liderança do Grupo B do Território dos Carnaubais, enquanto São Miguel tentará se reabilitar, agora com a equipe completa na cidade de Boqueirão do Piauí, no próximo domingo, dia 13 de março.