01:50

FUTEBOL: Dois jatobaenses se destacam e marcam gols na Copa São Paulo

Dênnis Oliveira e Erinaldo Junior deram os primeiros passos no futebol em campeonatos amadores na cidade de Jatobá do Piauí

Dênnis e Erinaldo

Copa São Paulo de Futebol Júnior começou no último sábado e entre 112 clubes de todos os estados brasileiros, dois tem o carinho especial da cidade de Jatobá do Piauí, na região norte do estado: Sabiá do Maranhão e Portuguesa de São Paulo tem em seus planteis dois jogadores filhos de Jatobá do Piauí.

No domingo, pelo grupo 21, o Sabiá foi derrotado pelo Taubaté por 2x1, mas o gol do time maranhense foi marcado pelo atacante Dennis Oliveira, que deu seus primeiros passos na bola nos campos de Jatobá do Piauí.

Pelo grupo 23, também no domingo, a Lusa perdeu por 2x1 para o Goiânia e o gol da Portuguesa foi marcado pelo atacante Erinaldo Junior, também de família de Jatobá do Piauí.

2º Rodada

Nesta terça-feira, pela segunda rodada, a Portuguesa empatou com um gol marcado aos 45 minutos da segunda etapa, contra o Atibaia, no Salvador Russani, em Atibaia e gol foi de.... Erinaldo Junior, que por lá estão chamando de Naldo Júnior, o Piauí.

Com o empate a situação da Lusa não é confortável. Com um ponto, precisa vencer o Brasília na última rodada e torcer que o Atibaia não vença o Goiânia, que tem 100% de aproveitamento até aqui.

Na quinta-feira, 7, a Portuguesa encara o Brasília às 14h. Às 16h, o Atibaia enfrenta Goiânia.

Já o Sabiá perdeu nesta terça-feira para o Bahia por 5x3 pelo Grupo 21, no Estádio Joaquinzão, em Taubaté, e está eliminado, mas quem fez os três gols do time maranhense? O jatobanese Dênnis Oliveira, ambos em cobranças de pênalti. Com resultado o Bahia e Taubaté se classificaram e na última rodada o time do Maranhão disputa quem fica na lanterna com Desportiva Aliança (AL).

Erinadlo Junior "Piauí" lamenta gol perdido na partida de estreia contra Goiânia