02:21

Caiçara intensifica preparação para o piauiense e joga contra Jatobá do Piauí

Da assessoria

No estádio Deusdeth de Melo, no sábado (01/09), o Caiçara entrou em campo pela terceira vez, visando sua preparação para o Campeonato Piauiense Sub-17. Dessa vez o adversário foi o Tic-Tac, equipe amadora da cidade de Jatobá-PI.

Com desfalques no meio de campo, laterais e zaga, o leão não apresentou um bom futebol. O 1º gol do jogo saiu aos 25 minutos do 1º tempo por meio de uma belíssima cobrança de falta, onde o meia Mattheus Ariel colocou a bola longe do alcance do goleiro: Caiçara 1 a 0. O mesmo jogador ainda viria a sair da partida no 2º tempo, por lesão.

Ainda no 1º tempo, aos 32 minutos, a equipe jatobaense chegou ao empate com Bruno Guerreiro.

No 2º tempo, logo aos 5 minutos, Francisco vira o placar para o Tic-Tac. A partir daí, o técnico caiçarino, Arnaldo Araújo, fez várias substituições a fim de observar seus jogadores. O Caiçara ainda teve outra chance clara de gol, também em cobrança de falta, no que seria o empate, mas o goleiro milagrosamente foi buscar a bola no ângulo superior esquerdo. Resultado final: Caiçara 1x2 Tic-Tac.

Provavelmente, ainda haverá um último teste para o leão antes da estreia no Piauiense Sub-17. A aludida competição foi adiada devido ao furto da fiação elétrica do estádio Albertão, palco dos jogos. A estreia do Caiçara está marcada para o dia 12/09 (quarta-feira), às 17:45h, contra o Esplanada.