16:17

Comercial vence e garante retorno à primeira divisão do Campeonato Piauiense

Com o resultado, o azulino foi à nove pontos, se manteve na liderança e não pode mais ser alcançado pelos adversários

Comercial e 4 de Julho esto de volta elite do futebol estadual. Neste sbado (17), mesmo faltando uma rodada para o encerramento da segunda diviso, o azulino de Campo Maior e o colorado de Piripiri entraram em campo, venceram e garantiram retorno a Srie A do Piauiense.

O Comercial conseguiu acesso ao vencer o Ferrovirio por 2 a 1. No estdio Pedro Alelaf, em Parnaba, o representante de Campo Maior saiu atrs no placar, empatou e virou a partida.

Com o resultado, o azulino foi nove pontos, se manteve na liderana e no pode mais ser alcanado pelos adversrios. Na prxima tera (20) o clube cumpre tabela contra o Timon, no estdio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Quem tambm garantiu acesso elite foi o 4 de Julho. Em casa, o colorado venceu o Timon por 2 a 1. Os donos da casa abriram o marcador logo no incio da partida. Ainda no primeiro tempo o visitante empatou. Na segunda etapa, Pio bancou a rede e selou a classificao.

A vitria levou o 4 de Julho a nove pontos e tambm no pode ser alcanado pelos adversrios. Na prxima tera (20), s 16h, o colorado cumpre tabela contra o Ferrovirio na Arena Ytacoatiara.

Timon e Ferrovirio somam cinco e trs pontos respectivamente. As duas equipes no possuem mais chances de classificao