16:23

Caiçara perde mais uma e se complica no Campeonato Piauiense

O Caiçara volta a atuar no Piauiense no próximo domino (14) quando recebe o Cori-Sabbá no Estádio Juca Fortes, em Barras, às 16:h.

Bem que um resultado positivo do Caiçara diante do Flamengo, na tarde desta quarta (10), no Estádio Albertão, pela quarta rodada do Campeonato Piauiense seria um excelente presente para o aniversariante do dia, o técnico alvirrubro Carlos Negretti. O Leão sufocou os donos da casa, mas foi batido por 2 a 1.

Essa foi a terceira do Caiçara no Estadual. Restando três jogos para o final da fase de classificação, o representante de Campo Maior soma apenas um ponto e segue na sétima posição. O Flamengo, por sua vez, chegou a 10 pontos e a liderança da competição.

O Caiçara volta a atuar no Piauiense no próximo domino (14) quando recebe o Cori-Sabbá no Estádio Juca Fortes, em Barras, às 16:h. No mesmo dia, às 18:30, no Albertão, o Flamengo estreia na Copa do Nordeste diante do Sampaio Correa. No Piauiense o Fla-PI joga agora contra o River, no domingo (21).

O jogo – Rubro negro e alvirrubro iniciaram o primeiro tempo bem parecidos. O Caiçara teve as primeiras chances de gol. Aos 5 min, André avançou e de longa distância testou a qualidade do goleiro Paulo Sérgio, que defendeu sem dificuldade. O Flamengo respondeu minutos depois. Leonardo recebeu passe, girou em cima da marcação e acertou a trave.

Aos 16 o Leão teve sua principal chance de balançar a rede no confronto. O meia Pedro Henrique aproveitou falha na descida da Raposa para roubar a bola e partir rumo a meta adversária. No momento da finalização o chute falhou e Paulo Sérgio afastou o perigo. O Leão voltou a atacar com Michael, mas esbarrou nas mãos do goleiro.

Se no primeiro tempo o Leão atuou melhor na casa do adversário, no segundo tempo o Flamengo voltou mostrado que em casa quem manda é seu dono. Com menos de 1 min o arqueiro Preto espalmou uma forte cabeceada nos pés de Augusto, que apenas concluiu às redes. Flamengo 1 a 0.

O técnico Carlos Negretti resistiu a mexer no time e o Leão foi envolvido pelo Flamengo. Aos 17 min Augusto voltou a marcar. Da entrada da área ele marcou o segundo da partida. O Alvirrubro tentou responder, mas parou na zaga flamenguista. O arbitro marcou pênalti. Tony Bahia cobrou e diminuiu. Final: Flamengo 2 x 1 Caiçara.