Facebook
  RSS
  Whatsapp

10:04

"Arerê, o bode vai jogar a Série B", provoca torcida do Altos após derrotar o Comercial em Campo Maior

O Comercial Atlético Clube voltou aos gramados neste domingo, 26, para enfrentar a equipe do Altos no estádio Deusdeth de Melo e sofreu uma nova derrota no Campeonato Piauiense.

O jacaré abriu o placar com gol de Mikael de cabeça aproveitando uma perfeita cobrança de falta de Lucas Bessa. Rafael Araújo, também de cabeça conseguiu o empate para o Comercial aos dois minutos do segundo tempo após cobrança de escanteio.

Apesar de fazer um segundo tempo bastante ofensivo, o bode não conseguiu virar o placar e acabou sofrendo o segundo gol. Após um erro feio da zaga comercialina, Rodrigo Fumaça ampliou o placar para o Altos aos 26 minutos. Placar final, 2x1 para o Altos.

Com a vitória, o jacaré garantiu a classificação antecipada para as semifinais do Piauiense com 24 pontos. Já a situação do Comercial é mais delicada, pois com a derrota de hoje fica mais distante as possibilidades de escapar do rebaixamento.