05:51

Jogando em casa, Comercial sofre nova derrota no Piauiense 2023

Nesta quarta-feira (18) o Comercial fez sua segunda apresentação no Campeonato Piauiense, mas sem uma estratégia de jogo definida contra o 4 de julho de Piripiri, sofreu uma nova derrota na competição.

Num jogo de poucas finalizações, e com um o time anfitrião apático, a equipe visitante foi quem mais desenvolveu na partida e acabou levando a melhor.

Depois de muita insistência o 4 de julho conseguiu marcar aos 43 minutos do segundo tempo. Rincon meteu um chute ao gol e no rebote do goleiro Gustavo, Kapa assinalou para o gavião de Piripiri definido o resultado do jogo: Comercial 0 x 1 4 de julho.

Antes de encerrar a partida, o jogador Bruno do Comercial foi expulso após aplicar uma cotovelada no jogador Kapa do 4 de julho, já com a bola parada.

Comercial ocupa a sexta colocação na tabela com três pontos computados na vitória por WxO na rodada passada, em virtude da desistência do Ferroviário (PI) da competição. Atrás do bodão está o Cori-sabbá que ainda não pontuou.