11:29

River goleia Capital por 6 a 1 e se classifica na Copa São Paulo

Fonte: Gp1

Após sonhar com a inédita classificação, o River vai passar pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, após golear o Capital (TO) por 6 a 1 na tarde desta quinta-feira (09) em Taubaté.

Com a vitória, o Galo sobe para os seis pontos após vencer o Taubaté por 2 a 1, fazendo o time piauiense se tornar o segundo colocado na classificação da competição pelo Grupo 23 e assim indo para a segunda fase da competição devido ao saldo de gols.

O adversário do Galo, na última rodada da fase classificatória, não venceu na competição e jogou para cumprir tabela. Na primeira rodada, o Capital perdeu de 3 a 0 para o Taubaté e sofreu novo revés diante do Atlético-MG, em goleada de 5 a 0.

Os autores dos gols do River no primeiro tempo foram Vitor, aos 4 minutos; Erick Pulga aos 13 minutos. No segundo tempo, o time piauiense voltou a fazer mais 4 gols com Francisco Filho aos 30 minutos; Felipe fez mais outros dois gols aos 31 e 35 anos e aos 47 minutos, Ruan concluiu a goleada.