06:54

Equipe de Campo Maior fatura três medalhas em competição de ciclismo

Os campomaiorenses mostraram preparação, correram forte e subiram ao pódio da disputa

A delegação de Campo Maior conquistou três medalhas no IV Circuito MR Peças de Mountain Bike, disputado no último domingo (7), na cidade de Teresina. A equipe faturou um 1º lugar e dois 2º lugares.

Os campomaiorenses mostraram preparação, correram forte e subiram ao pódio da disputa. Pela categoria Sub-30, o atleta Fabrício pedalou forte sob calor intenso. Após horas de prova, ele cruzou a linha de chegada em 1º lugar.

Já na categoria Master A1, Júnior venceu as expectativas ao chegar em 2º lugar. Ele deixou vários competidores pra trás e ainda brigou pelo 1º lugar até os minutos finais da prova.

O atleta Júlio César também subiu ao pódio do IV Circuito MR Peças. Na categoria Master B2, Júlio venceu as dificuldades e cruzou a chegada em 2º lugar.